Рассчитать стоимость
Более 13 лет в экологии!
Адрес:
Санкт-Петербург, Рижский проспект 41. Рядом метро: Нарвская, Фрунзенская, Технологический институт, Спасская, Адмиралтейская
Главная \ Все отходы \ отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий

отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий

Код по ФККО 3 01 182 22 33 4
Наименование отходов отходы ореховой массы при производстве кондитерских изделий
Класс опасности IV
Агрегатное состояние Твердое в жидком
Введено/изменено Приказ Федеральной службы по надзору в сфере природопользования от 03.06.2016 № 311 "О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 № 445" (Зарегистрирован в Минюсте России 14.06.2016 № 42515)
Заказать паспорт на этот отход:
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями обработки персональных данных.

классификатор отходов