Рассчитать стоимость
Более 13 лет в экологии!
Адрес:
Санкт-Петербург, Рижский проспект 41. Рядом метро: Нарвская, Фрунзенская, Технологический институт, Спасская, Адмиралтейская
Главная \ Все отходы \ брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий

брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий

Код по ФККО 3 01 182 21 49 5
Наименование отходов брак кондитерской массы при производстве шоколадных, кондитерских сахаристых изделий
Класс опасности V
Агрегатное состояние Прочие сыпучие материалы
Введено/изменено Приказ Росприроднадзора от 20 июля 2015 г. № 585 О внесении изменений в Федеральный классификационный каталог отходов, утвержденный приказом Росприроднадзора от 18.07.2014 N 445
Заказать паспорт на этот отход:
Отмечая галочку, Вы подтверждаете, что ознакомились и что согласны с условиями обработки персональных данных.

классификатор отходов

Бордюр СПб